Мамы на колесах: Тутта Ларсен – о витаминах во время беременности – Москва 24, 06.09.2016

«ребенок не жилец»: тутта ларсен рассказала, как измены мужа привели ее к аборту

Телеведущая Тутта Ларсен призналась, что из-за измен первого мужа Максима Галстьяна она потеряла первого ребенка. Шокирующее откровение звезда сделала во время участия в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Ларсен рассказала, что в 2000 году во время первой и долгожданной беременности она тяжело переживала неверность мужа после восьми лет брака. Они находились в процессе непростого развода. Ведущая полагает, что стресс и переживания из-за поступка супруга привели к многочисленным порокам развития у ее дочери.

Врачи в элитной клинике до последнего все скрывали от будущей матери. Лишь на большом сроке ей показалось странным их поведение, она обратилась за консультацией к другим специалистам. Оказалось, что малыш был нежизнеспособен: нерабочие легкие, больное сердце. Ей предложили сделать аборт, пояснив, что так следовало сделать еще несколько месяцев назад.

«Ребенок был не жилец. Диагноз был поставлен еще в утробе, и это являлось показанием для прерывания беременности», — призналась Ларсен.

После медицинского аборта на восьмом месяце беременности у нее обнаружили сепсис, «болело все». Впрочем, именно это помогло звезде выжить. Она отметила, что только постоянная боль не дала ей «выйти в окно» и осознать, что она потеряла малышку.

«Поехало вообще все: и психика, и физика».

Мамы на колесах: Тутта Ларсен – о витаминах во время беременности – Москва 24, 06.09.2016

И все же Ларсен удалось победить депрессию и постепенно излечить свой организм. В 2005 году на свет появился ее сын Лука от журналиста Захара Артемьева. Позже она вышла замуж за певца Валерия Колоскова и родила ему двоих детей — сына и дочь, пишет «Утро.ру».

Зрители программы остались в смешанных чувствах после этого выпуска.

«Сложная тема про больных детей»;

«В целом согласна насчет абортов. Но против рождения заведомо больных детей, так как это мучение себе и всем!»;

«Воплощение MTV для меня в женском обличии!» — написали они в комментариях.

Ранее fotonamolotok.ru писал, что Тутта Ларсен думает о современных рэперах в сравнении с музыкой 90-х.

Детти тутты ларсен

Первым мужем ведущей стал музыкант Максим Галстьян. Они прожили вместе 8 лет, с 1992 г. по 2000. В последний год совместной жизни Ларсен забеременела, но их отношения с мужем на тот момент сильно испортились. На 32 неделе беременности стало ясно, что ребенок болен и не сможет выжить. Девушке пришлось пройти через искусственные роды. Вскоре после этого состоялся развод.

Некоторое время Тутта состояла в гражданском браке с журналистом Захаром Артемьевым, и в 2005 г. родила от него сына Луку.

Отношения с отцом ребенка тоже не сложились, пара быстро рассталась

ПОДРОБНЕЕ:  Как выглядит краснуха (19 фото с пояснениями): признаки и симптомы на начальной стадии

В 2009 г. ведущая вышла замуж за Валерия Колоскова, малоизвестного музыканта из саратовской джаз-группы. Супруги не только заключили официальный брак, но и обвенчались. Валерий сумел наладить отношения с Лукой и усыновил мальчика.

В этом браке Тутта Ларсен родила еще двоих детей: летом 2021 г. дочь Марфу и летом 2021 г. сына Ивана. На момент рождения младшего ребенка ведущей было уже 40 лет.

Тутта Ларсен с семьей

Интересные факты о детях ведущей тутты ларсен

Несмотря на то, что ведущая всегда посвящала много времени своей карьере, внимание детям она старалась отдать по максимуму. С каждым из них Тутта имеет отлично налаженный контакт. Дети доверяют ей и делятся секретами.

Мамы на колесах: тутта ларсен – о витаминах во время беременности

Всем привет! Я Тутта Ларсен и сегодня мы с вами поговорим о витаминах во время беременности. Когда вы узнаете о том, что ждете ребенка и придете в женскую консультацию или к акушеру-гинекологу, то витамины вам назначат примерно в 99 процентах случаев. Мы в принципе привыкли считать, что их употреблять необходимо, а в период ожидания малыша так уж и вовсе обязательно.

Однако во время последней беременности мой врач прислала мне исследование, которое говорило о том, что переизбыток фолиевой кислоты вообще может привести к порокам развития у младенца. Кто бы мог о таком подумать совсем недавно, ведь две свои первые беременности я фолиевую кислоту принимала регулярно.

Исследования (и вообще медицина) постоянно меняются, а решения принимать в итоге нам. На самом ли деле так необходимо употреблять все витамины, которые доктор прописал? И вообще так ли беременной женщине нужны синтетические добавки и микроэлементы? Начну как всегда с себя – я приняла один раз витаминный комплекс, и меня обсыпало как новогоднюю елку, с тех пор витаминами предпочитаю не баловаться, хоть почти все врачи и говорят, что витаминные препараты просто необходимы беременной женщине, для меня это не особо очевидно. У меня были случаи, когда мне назначали подобные комплексы, так как был недостаток того или иного элемента, я их не пила, а потом приходила к врачу и оказывалось, что теперь обнаружен переизбыток того же самого!

Организм беременной женщины – это гигантская фабрика всяческих химических соединений и веществ, и в нем все очень быстро меняется. Если сдать анализы, то сегодня показатели могут быть одни, а на следующий день – совсем другие, потому мне кажется, что ориентироваться нужно прежде всего на свое состояние. Если ты себя хорошо чувствуешь, то может быть дополнительные синтетические витамины и не нужны.

ПОДРОБНЕЕ:  Субклинический гипотиреоз при беременности: причины, симптомы, особенности терапии, прогнозы -

Моим выбором во время беременности было правильное и сбалансированное питание, тем более, организм сам всегда подскажет, чего именно тебе не хватает. Например, когда я ожидала своего третьего малыша, я постоянно ела семечки просто в огромных количествах. Кто-то питается морепродуктами или морской капустой, потому что именно там есть необходимые организму элементы. Но если все эти химические соединения и витамины возможно получить естественным образом, зачем заменять их на искусственные источники?

Когда я носила Ваню, у меня всю беременность был низкий белок, восполнить это так и не удалось, хоть я тщательно следила за питанием. И все равно никакой искусственный белок употреблять я не стала. Да, следила за своим состоянием, но в итоге обошлась без дополнительных таблеток и хорошо отходила беременность, без всяких рисков.

Конечно, бывают вопиющие ситуации, когда у женщины может очень резко упасть гемоглобин, или может быть какая-то серьезная нехватка микроэлементов – вот тогда ее организм нужно подпитывать. И даже в этом случае я бы не склонялась к мультивитаминам. Пусть это будут штучные и прописанные именно ей, по ее анализам и показаниям элементы. В программе TUTTA.TV на эту тему один из врачей вообще высказывался категорически против того, чтобы синтетические витамины назначались всю беременность в непрерывном режиме. Это может привести и к гипервитаминозу, и к аллергическим реакциям, а также к расстройству желудочно-кишечного тракта.

Даже если вам назначили витамины и пить их просто необходимо, то применять их лучше с перерывами: три недели приема и месяц перерыва, чтобы в организме не было большого шока. Помните, что доктора могут перестраховываться, но вы тоже должны понимать, что происходит с вами и слушать свое тело.

В медицине все меняется стремительно и то, что сейчас рекомендуют как обязательное и полезное, через какое-то время может считаться вредным. А природа нас создала и снабдила всем необходимым, чтобы мы могли выносить и родить здорового ребенка. Поэтому я считаю, что без особой необходимости лучше ничего лишнего не применять.

ПОДРОБНЕЕ:  Свечи ливарол при беременности 2 триместр - Все о беременности

Подробно тему того, нужны ли витамины во время беременности, какие именно и в каком количестве обсуждают эксперты программы TUTTА.TV. Читайте, смотрите, делитесь своим опытом!

Марфа

Марфа родилась активным и подвижным ребенком. Уже в 2 года девочка знала буквы, а в 4 начала понемногу читать. Тутта часто брала дочь с собой на работу, и уже к семилетнему возрасту Марфа приняла участие в нескольких телепроектах. Девочка без проблем общается с прессой и отмечает, что ей совершенно не свойственно чувство стеснения перед камерой.

У Марфы довольно плотный творческий график. Она занимается в театральном кружке, ходит на плавание и изучает английский язык. У девочки есть способности к пению, она обладает хорошим слухом и умеет управлять своим голосом. В то же время она говорит, что не намерена идти по стопам матери и строить телевизионную карьеру. Марфу привлекает медицина и она раздумывает о том, чтобы стать врачом.

У Марфы отличные отношения с обоими родителями и она выполняет часть хозяйственных обязанностей по дому. Дружит с Лукой и присматривает за младшим братом Иваном.

Свежие фотографии Марфы Тутта Ларсен часто размещает в своем профиле в социальной сети Инстаграм.

Тутта Ларсен с дочерью

Перенесла выкидыш и замершую беременность

История любви певицы Натали могла бы быть похожа на сказку, если бы не трагический опыт с неудавшимися попытками завести ребенка. Натали вышла замуж в 16 лет — через пару месяцев после школьного выпускного. И причиной такого решения была вовсе не незапланированная беременность, а любовь и уверенность в том, что это — навсегда.

Правда, о беременности пришлось все равно соврать и подделать справку — иначе загс отказывался выдавать замуж юную выпускницу. Когда Натали и ее муж, музыкант и продюсер Александр Рудин, освоились в Москве и начали задумываться о детях, стать родителями сразу не вышло: певица перенесла выкидыш, а после на таком же сроке  — замершую беременность. В итоге первенец  — сын Арсений — родился в семье только в 2001 году, а в 2021 году на свет появился младший Анатолий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Знания
Adblock
detector