Алена Водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон — Вокруг ТВ.

Алена водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон

Алена Водонаева серьезно подходит к воспитанию единственного сына, рожденного в браке с бизнесменом, кандидатом политических наук Алексеем Малакеевым. В свои 11 лет Богдан растет разносторонним ребенком. Среди его интересов — история, иностранные языки, кулинария. В ноябре 2020-го Водонаева решила перевести сына на домашнее обучение. Свое мнение у Алены есть и насчет социальных сетей. У мальчика есть собственная страница в Instagram, доступ к которой для него закрыт. Теледива считает, что Богдан может пользоваться соцсетями только по достижению определенного возраста. У А до сегодняшнего дня у него не было и телефона.

В своем микроблоге в Instagram Водонаева рассказала, что купила сегодня сыну первый в его жизни телефон. Теледива подарила Богдану кнопочную модель смартфона (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.): «Мужики не должны расслабляться, я считаю. Минимум свободного времени, чтобы никаких привычек к безделью не выработалось. Кому-то проще дать в руки гаджет своему ребенку, чтобы не мешал. Кто-то встает в субботу рано утром чтобы ехать на занятия (я). Гаджетов не имеем. За исключением айпода с музыкой. На этой неделе купили ему кнопочный телефон».

Алена Водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон - Вокруг ТВ.

Алена Водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон

Водонаева также рассказала, что хочет отдать своего сына в военный лагерь: «У мужчины всегда должны быть дела, ответственность за свою деятельность и жизнь. Знаем мы кто из балбесов и лентяев вырастает. Думаю на все лето отдать на прокачку Богдана. Переходный возраст начинается, надо армии добавить, чтобы научиться ответственности, самостоятельности и мужским понятиям. Сейчас, в этом возрасте».

Алена отметила, что без отца ей было бы тяжело растить Богдана: «И честно скажу, без отца Богдана я бы так не вывезла. Это общий настрой и серьезная поддержка. В очередной раз скажу – выбирая отца своим детям, делайте ставку на праивльные понятия мужика». Теледива добавила, что у мужчины должны быть ценности, моральные принципы и правильный образ жизни.

ПОДРОБНЕЕ:  Коронавирус в Москве 17 июля 2020 года: сколько заболевших на сегодня

Алена Водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон - Вокруг ТВ.

Алена Водонаева и ее сын Богдан

Отметим, что Водонаева и Алексей Малакеев развелись, когда Богдану было всего три года. С тех пор ребенок постоянно проживает с матерью, но часто встречается с отцом и проводит у него каникулы. Более того, бизнесмен полностью финансово обеспечивает отпрыска и регулярно отправляет его в различные иностранные лагеря. Осенью 2020-го Алена рассказывала, что вместе с Малакеевым подумывает поровну разделить заботы о десятилетнем сыне. Богдан часто просится к отцу, поэтому бывшие супруги решили, что мальчику стоит жить с ним столько же времени, сколько и с матерью. К примеру, по полторы недели у каждого из родителей.

Напомним, что летом прошлого года Алена признавалась, что больше не сможет родить сама. В проекте «Исповедь» на PREMIER теледива рассказывала, что прежде чем появился Богдан, она пережила три неудачные беременности. Первые две пришлось прервать, так как они оказались внематочные. Третья беременность тоже закончилась очень плохо — у ребенка остановилось сердце. Врачи настоятельно рекомендовали звезде заморозить яйцеклетки. Сообщалось, что для того, чтобы провести эту процедуру, у теледивы есть еще несколько лет.

Алена Водонаева купила своему 11-летнему сыну первый мобильный телефон - Вокруг ТВ.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев

Читайте также:

Алена Водонаева призналась, что набрала вес за новогодние праздники

Алена Водонаева рассказала, какую невесту хотела бы своему сыну

Алена Водонаева показала, как наряжает новогоднюю елку в одиночестве

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Знания
Adblock
detector